Pescara-Ternana finisce in pareggio, 3-3

Nella 17° giornata di campionato il Pescara pareggia per 3-3 in casa contro la Ternana. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ai gol di Valzania alla mezzora e Pettinari nel primo dei due minuti di recupero. Nella ripresa gli ospiti prima accorciano le distanze con Montalto e Tremolada. Al 75′ le Fere ribaltano il risultato con Valjent.  Il Delfino non demorde e pareggia nel recupero con Valzania. Il Pescara così colleziona 21 punti in classifica mentre le Fere si portano a 17 lunghezze. Nel prossimo turno entrambe giocheranno in anticipo: il Pescara farà visita al Cesena mentre la Ternana ospiterà il Parma.

Pescara – Ternana 3–3 (2-0)

Reti: 30’, 92′ Valzania, 45’ Pettinari (P), 48′ Montalto, 67′ Tremolada (T)

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Crescenzi (83′ Mazzotta), Fornasier, Perrotta, Zampano; Valzania, Carraro, Brugman (C); Mancuso (53′ Capone), Pettinari, Benali.
A disposizione: Pigliacelli, Stendardo, Kanouté, Elizalde, Latte Lath, Cappelluzzo, Del Sole, Baez.
Allenatore: Z. Zeman.

Ternana (3-5-1-1): Plizzari; Valjent, Gasparetto, Signorini; Tiscione (70′ Finotto), Varone, Paolucci, Defendi (C) (12’ Favalli), Carretta; Tremolada (79′ Vitiello); Montalto.
A disposizione: Bleve, Angiulli, Candellone, Marino, Zanon, Bombagi, Bordin, Capitani, Franchini.
Allenatore: E. Coraggio.

Ammoniti: 44’ Valzania, 73′ Carraro (P), 67′ Tiscione, 69′ Tremolada (T)

Espulsi: 66′ Perrotta, 77′ Signorini (P)

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone.

Assistenti: Damiano Margani di Latina e Valerio Vecchi di Lamezia Terme, Nicola De Tullio di Bari.